美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
新鮮な苺を使ったデニッシュです。デニッシュ生地はサクッとパリッと軽めに仕上げます。
フレッシュなフルーツを使うので冷やしていただくのも美味しいですよ!
アレンジとしてフルーツを一緒に焼き込む事も出来ます。その場合はリベイクすると生地はサクサクでとっても美味しいです。ランチ用にハード系のフランスパンを一緒に焼きます。 ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
新鮮な苺を使ったデニッシュです。デニッシュ生地はサクッとパリッと軽めに仕上げます。
フレッシュなフルーツを使うので冷やしていただくのも美味しいですよ!
アレンジとしてフルーツを一緒に焼き込む事も出来ます。その場合はリベイクすると生地はサクサクでとっても美味しいです。ランチ用にハード系のフランスパンを一緒に焼きます。 ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
新鮮な苺を使ったデニッシュです。デニッシュ生地はサクッとパリッと軽めに仕上げます。
フレッシュなフルーツを使うので冷やしていただくのも美味しいですよ!
アレンジとしてフルーツを一緒に焼き込む事も出来ます。その場合はリベイクすると生地はサクサクでとっても美味しいです。ランチ用にハード系のフランスパンを一緒に焼きます。 ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
2種類のクロワッサン(6個)を同じ生地をアレンジして作ります。バイカラークロワッサン(6個)には、ヴァローナのバトン・ド・ショコラを巻いて成形します。どちらもバリッとパリパリの生地でとっても美味しいですよ。クロワッサンの復習用生地のお持ち帰りがございますので、お家でも練習していただけます。
ランチには、講師が焼いたハード系のフランスパンをご準備いたします。