美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉南郡熊取町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵生地とイーストを使った基礎のバゲットです。生地の捏ね方、成形、クープの入れ方を詳しく説明させていただきます。約40cmバゲット×3本、自家製ベーコンのエピ×2本をお持ち帰りいただきます。ランチ付きです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを説明し、デモンストレーション後に実習していただきます。焼成中にランチとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振り込み、次回からは現金でお持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、レッスン当日のキャンセル料金は100%とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください