美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
南仏風リーラードは、アンチョビとレモン、ハーブやキャトルエピスのペーストを巻き込んで焼く、スパイス香るフランスパン。小麦はVironラ・トラディション・フランセーズと有機ライ麦を使用します。蜂蜜とレモンのブリオッシュは、レモンコンフィとレモンゼスト、和歌山県産の蜂蜜を使ったブリオッシュ。よく焼き込みますが、中身はふんわりシットリ。甘すぎずレモンの香りが爽やかです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉南郡熊取町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 南仏風ルーラード6本・レモンと蜂蜜のブリオッシュ ケークドロワ型1個とカップ2個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→デモンストレーション→実習→焼成中にランチ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 自宅リビングに、大人しいミニチュアダックスのシニア犬を放し飼いにしていますので、ご了承ください。
新型コロナウィルス感染予防対策のため、必ずマスクの着用をお願いしております。また、現在お手洗いにタオルも設置しておりませんのでハンドタオルは2枚お持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%キャンセル料をお支払いいただきます。当面は、体調不良による前日キャンセルは無料とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください