美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
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■開催場所 | 大阪府 泉南郡熊取町 |
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■レッスンメニュー | パン・オ・テ
自家製酵母のバゲット・カンパーニュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピとレッスンの説明→実習形式→発酵時間の間にランチ、説明→焼成 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル2枚(お手洗いにタオルを設置しておりません)・筆記用具・持ち帰り用タッパー容器1L程度・保冷剤 |
■備考 | バゲット・カンパーニュ復習用の生地持ち帰りがありますので、必ず保冷剤と1L程度のタッパー容器をご持参ください。
発酵時間にランチとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いをお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日キャンセルは50%、レッスン当日キャンセルは100%のキャンセル料金をいただきます。新型コロナウィルス関連での急なキャンセルは無料です。必ずご連絡をお願いいたします。 |
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