美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
フランスパン基礎クラスは、生地を実際に触って生地の変化を感じられるよう手捏ねで行います。捏ね上がりや発酵の見極め、基礎的な理論を学んでいただけます。バンズの発酵時間中にランチ用のパンも焼きます。ランチ用のパンは主に基本のバゲット生地のアレンジとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉南郡熊取町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロースト全粒粉を使ったバンズとランチ用のパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手捏ねから始めます。発酵時間にランチ用パンを焼成 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル二枚・筆記用具 |
■備考 | 新型コロナウィルスの感染状況によりランチは中止させていただきます事をご理解くださいませ。(8月は中止)
ランチ用のパンを一種類焼きますが、講師の焼いたパンをランチにお召し上がりいただきます。ご自身で焼かれたパンは全てお持ち帰りいただきます。 ランチが中止の場合はランチ分もお持ち帰りいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後に現金でお支払いをお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日100%のキャンセル料をいただきます。新型コロナウィルスの濃厚接触者になった場合や感染の症状がみられる場合はキャンセル料は無料とさせていただきますが必ずご連絡をください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください