麹の調味料といえば“塩麹”が有名ですが
今回はそのアレンジ“にんにく麹”のご紹介です
色々に使えるオススメ調味料!
一緒に手作りしませんか?
合わせて出来上がりの“にんにく麹”を使ったジェノバソースを作ります。
“にんにく麹”ならではの香りや風味・旨味を是非味わっていただきたい!
ご試食はジェノバソースを使ったパスタをメインに初夏の爽やかランチプレートを。
仕込んだ“にんにく麹”のお土産付きです
“無添加クッキング部”では家庭で取り入れやすい簡単なレシピとアレンジ方法をお伝えしています
○○の素に頼らないシンプルで安心安全な食卓を作りましょう
旬のものを使いますので、仕入れによりメニューは一部変更になる可能性があります
ご了承ください
麹の調味料といえば“塩麹”が有名ですが
今回はそのアレンジ“にんにく麹”のご紹介です
色々に使えるオススメ調味料!
一緒に手作りしませんか?
合わせて出来上がりの“にんにく麹”を使ったジェノバソースを作ります。
“にんにく麹”ならではの香りや風味・旨味を是非味わっていただきたい!
ご試食はジェノバソースを使ったパスタをメインに初夏の爽やかランチプレートを。
仕込んだ“にんにく麹”のお土産付きです
“無添加クッキング部”では家庭で取り入れやすい簡単なレシピとアレンジ方法をお伝えしています
○○の素に頼らないシンプルで安心安全な食卓を作りましょう
旬のものを使いますので、仕入れによりメニューは一部変更になる可能性があります
ご了承ください