手作りのお菓子やパンを「美味しい」と喜ばれる そんなひとときをつくりだすお手伝いをします
パン教室でデニッシュ生地を作成中!
レッスンの後の試食タイム。ゆったりと過ごしていただけます。
パンレッスン
お菓子教室で一人ずつ仕上げの作業をしています。
マロンムース
フルーツロールケーキ
モンブランロール
マカロン
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。
2017/1/23