天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 2日 (日)

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。

LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
定員:3名
【日程】13:00~17:00
1回目:4/9(日)リュスティック
2回目:5/14(日)クッペ・ベーコンエピ
3回目:6/4(日)ミニバゲット
4回目:7/2(日)バゲット

全4回 30,000円 (LINE特典 28,000円)

コース途中のキャンセルはできません。

  • 受講料:30,000円(税込)
    7月 2日(日) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 7 8日 (土)

夏にぴったりの柑橘系を使ったサマーシュトーレンのレッスンをやります。
ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:6,500円

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 8日(土) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2023 7 9日 (日)

夏にぴったりの柑橘系を使ったサマーシュトーレンのレッスンをやります。
ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!

LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:6,500円

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 9日(日) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る