レーズン酵母を作る&パン作り ノアレザン

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
7人

皆さんで同時に酵母作りをスタートし、経過を報告いただきながら完成させたいと思います。
皆で一緒にやるので、他の方の状態も見られたりしますし、わからない事は聞いていただければお答えするので
安心して自家製酵母作りが出来ますよ♪
酵母を作ったあとに、同じレーズン酵母で作ったパンを作ります。
元種の起こし方もお伝えいたします。

レーズン酵母を作る&パン作り ノアレザン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー レーズン酵母、ノアレザン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日~1日前 50%、当日100%のキャンセル料を頂きます。

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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