長時間低温発酵 桜カンパーニュ

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

可愛い桜をモチーフにしたカンパーニュです。
クランベリー入りで生地は桜エキスを使用しピンク色です。

長時間低温発酵させた生地を使って、ご家庭で焼けるハードパンです。
持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪

LINE友達価格:500円OFF

長時間低温発酵 桜カンパーニュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー 長時間低温発酵 クリームチーズ入りレーズンハードパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前まで無料
レッスン日の7日前 レッスン代の30%
      3日前 レッスン代の50%
      1日前 レッスン代の70%
      当日  レッスン代の100%

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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