料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室(群馬県高崎市)のレッスン風景

クスパ > 群馬県 > 料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室 > レッスン風景

最終更新日:2022/8/18

料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室(群馬県高崎市)

少人数制:初心者「料理の基本」から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く実技重視・実践指導料理教室

この教室のフォロワー:
4人

レッスン風景

  • ランチ&レッスン|魚のさばき方や味噌漬け焼き・ポテトサラダ

    ランチ&レッスン|魚のさばき方や味噌漬け焼き・ポテトサラダ

  • ランチ&レッスン|トンカツの揚げ方やごはんの炊き方・お味噌汁

    ランチ&レッスン|トンカツの揚げ方やごはんの炊き方・お味噌汁

  • ランチ&レッスン|テーブルコーディネート&マナー実践指導

    ランチ&レッスン|テーブルコーディネート&マナー実践指導

  • ランチ&レッスン|ステーキの焼き方や浅漬け・フルーツあんみつ

    ランチ&レッスン|ステーキの焼き方や浅漬け・フルーツあんみつ

  • カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り

    カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り

  • ランチ&レッスン|フレンチ郷土料理・海鮮のさばき方指導

    ランチ&レッスン|フレンチ郷土料理・海鮮のさばき方指導

  • ランチ&レッスン|簡単スピード栄養料理ステーキ&野菜のソテー

    ランチ&レッスン|簡単スピード栄養料理ステーキ&野菜のソテー

  • カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り

    カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り

  • もっと見る
先生情報
菊地和美
菊地和美
料理の先生   群馬県出身

フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校上級調理製菓課程修了
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国
調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経て
「料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室」
(群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)主催
・群馬県立農林大学校講師
・レストラン旅館等開発や独立開業支援など


教室からのお知らせ

2022/8/18

体験レッスン受付中:WEB(日程:詳細)の予約フォームからお申込みください。


ページのトップへ戻る