パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
マンゴーたっぷりのパンとケーキを作りましょう。
もち麦、全粒粉、クルミ入りのヘルシーパンも作ります。
ブラウンシュガーの甘味が美味しいパンと、カスタードクリームとストロイゼルをトッピングしたパンを作ります。
発酵時間に、簡単美味しいレモンケーキもお教えします。
栗の甘露煮をスライスして、チョコシートと一緒に巻き込みます。渦巻き模様が綺麗なパンです。
調理パンと、ドライフルーツが沢山入ったバターケーキも焼きます。
ケーキ屋さんで見かける真ん中が窪んだチョコケーキ、ショコラクラッシックを作ります。
食事パン向きのカイザーゼンメル、ふわふわのココアブレッドも作ります。
マンゴーたっぷりのパンとケーキを作りましょう。
もち麦、全粒粉、クルミ入りのヘルシーパンも作ります。
マンゴーたっぷりのパンとケーキを作りましょう。
もち麦、全粒粉、クルミ入りのヘルシーパンも作ります。
ブラウンシュガーの甘味が美味しいパンと、カスタードクリームとストロイゼルをトッピングしたパンを作ります。
発酵時間に、簡単美味しいレモンケーキもお教えします。
シナモンシュガーを巻き込んだシナモンロールと、チョコチップ入りとチーズ入り、レーズン入りの3種の丸パンを作ります。
簡単で美味しいマドレーヌの作り方もお教えします。
ブラウンシュガーの甘味が美味しいパンと、カスタードクリームとストロイゼルをトッピングしたパンを作ります。
発酵時間に、簡単美味しいレモンケーキもお教えします。
ブラウンシュガーの甘味が美味しいパンと、カスタードクリームとストロイゼルをトッピングしたパンを作ります。
発酵時間に、簡単美味しいレモンケーキもお教えします。