魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 4日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 4日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202111 8日 (月)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211112日 (金)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211118日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月18日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211122日 (月)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月22日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211126日 (金)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    11月26日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る