楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
通常の甘いクグロフとは違った塩味(サレ)のクグロフです。チーズや玉ねぎ、ベーコンなどを練り込んであり、食事パンとしても、おつまみとしても楽しんでいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市北代田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | クグロフ・サレ(中種) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パン・生地お持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上2日前午前0時からキャンセル料1000円を頂きます。ご連絡のない欠席は出席扱いとなり講習料をお支払い頂きます。 |
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。