ブランドそば粉の『常陸秋そば』の二八蕎麦を400g打てます。
出来た蕎麦はお持ち帰り頂きます。
初心者でも丁寧に対応させていただきます。
ブランドそば粉の『常陸秋そば』の二八蕎麦を400g打てます。
出来た蕎麦はお持ち帰り頂きます。
初心者でも丁寧に対応させていただきます。
ブランドそば粉の『常陸秋そば』の二八蕎麦を400g打てます。
出来た蕎麦はお持ち帰り頂きます。
初心者でも丁寧に対応させていただきます。
ブランドそば粉の『常陸秋そば』の二八蕎麦を400g打てます。
出来た蕎麦はお持ち帰り頂きます。
初心者でも丁寧に対応させていただきます。
調理師として飲食店勤務
日本そば打ち名人会湯島工房でそば打ちを勉強する
湯島工房の講師を2年担当
日本そば打ち名人協会よりのれん分けをさせていただく
23年12月23日西東京市谷戸公民館でのそば打ち講座を行う