メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
海老焼売
牛肉とマイタケの炒め物
ピーナッツ汁
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
海老焼売
牛肉とマイタケの炒め物
ピーナッツ汁
手打ちパスタ:合鴨のラビオリ
料 理:クスクスのサラダ 海の幸添え
甘くないタルト生地を敷き込み、リンゴ,シナモン,レーズン,バターで作った砂糖の入らないフィリングを詰め、上から
甘いそぼろ状の生地をふりかけて焼き上げます。
抹茶栗餅:栗を混ぜ込んだ抹茶風味の餅で、黄身餡を包みます。
柚子餅:柚子入りの餅で、柚子入りの白餡を包みます。
全て生地から作ります。
甘くないタルト生地を敷き込み、リンゴ,シナモン,レーズン,バターで作った砂糖の入らないフィリングを詰め、上から
甘いそぼろ状の生地をふりかけて焼き上げます。
ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
キノコのサラダ
野菜のジュリエンヌのポタージュ
ラムのパイ包み焼き
タルト・タタン
クリスマスパン:パネトーネ
(シナモン,ナツメグ風味の生地に洋酒漬けのドライフルーツがタップリ入ったクリスマスパン)
生地は15分位でこねあがります。
クリスマスパン:パネトーネ
(シナモン,ナツメグ風味の生地に洋酒漬けのドライフルーツがタップリ入ったクリスマスパン)
生地は15分位でこねあがります。
手打ちパスタ:合鴨のラビオリ
料 理:クスクスのサラダ 海の幸添え