メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
手打ちパスタ:ストラッチのセコガニのトマトソース
料 理:鶏肉のロースト キノコクリームソース
クランベリー・ケーキ:スパイスとクランベリーの入ったクリスマスのミニパウンドケーキです。
リース・クッキー:丸く絞って焼いたココアクッキーに、星とアラザンを飾ったクリスマスのクッキーです。
イチゴを芯にしたチョコレートクリームのロールケーキです。
周り全体は生クリームで仕上げます。
イチゴとクリスマスの飾りで仕上げます。
20㎝の長さのケーキを作ってお持ち帰り頂きます。
クランベリー・ケーキ:スパイスとクランベリーの入ったクリスマスのミニパウンドケーキです。
リース・クッキー:丸く絞って焼いたココアクッキーに、星とアラザンを飾ったクリスマスのクッキーです。
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
肉団子の甘酢あんかけ
海鮮のXO醤炒め
中華風茶碗蒸し
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
肉団子の甘酢あんかけ
海鮮のXO醤炒め
中華風茶碗蒸し
クランベリー・ケーキ:スパイスとクランベリーの入ったクリスマスのミニパウンドケーキです。
リース・クッキー:丸く絞って焼いたココアクッキーに、星とアラザンを飾ったクリスマスのクッキーです。
ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
鶏肉のソーセージ仕立て
白インゲン豆とジャガイモのスープ
イカのセート風 バターライス添え
オレンジココアバターケーキ
トレコン ブロート(グラバム粉とライ麦粉入りの生地に黒ゴマを練りこみ、白ゴマをつけたパン)
アーモンドクリームロール(アーモンドクリームを巻き込んでパン)
生地は15分位でこねあがります。
トレコン・ブロート(グラハム粉,ライ麦粉,黒ゴマ入りの生地に、表面に白ゴマがついたパン)
アーモンドクリーム・ロール(アーモンドクリームの渦巻きパン)
生地は15分位でこねあがります。