メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
只今、お試し期間といたしまして、受講料は¥1,000となっております。
オンライン 【レッスン動画配信】手打ちパスタとお料理(イタリアン)
ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
只今、お試し期間といたしまして、受講料は¥1,000となっております。
動画 チカティエッリとのタコのソース、豚肉とインゲン豆の煮込み
【レッスン動画配信】
<チカティエッリのタコのラグーソース>
カンパーニア地方の、葉巻型でコシが強いパスタです。
手で形作るので、パスタマシーンをお持ちでない方でも手軽に作れます。
タコとトマトソースを煮込んだソースと合わせます。
勿論、市販のパスタでも美味しくできます。
<豚肉と白インゲン豆の煮込み>
トスカーナ地方のお料理です。
豚肩ロースの塊肉を、オーブンで煮込みます。
白インゲン豆も手軽な缶詰を使い、香味野菜とトマトの水煮缶と共に煮込みます。
オーブンにお鍋を入れてしまえば、煮込み終わりまで、放ったらかしでOK
オーブンがない方は、弱火で煮込んでも出来ます。
レッスン動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。