メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
動画 チカティエッリとのタコのソース、豚肉とインゲン豆の煮込み
【レッスン動画配信】
<チカティエッリのタコのラグーソース>
カンパーニア地方の、葉巻型でコシが強いパスタです。
手で形作るので、パスタマシーンをお持ちでない方でも手軽に作れます。
タコとトマトソースを煮込んだソースと合わせます。
勿論、市販のパスタでも美味しくできます。
<豚肉と白インゲン豆の煮込み>
トスカーナ地方のお料理です。
豚肩ロースの塊肉を、オーブンで煮込みます。
白インゲン豆も手軽な缶詰を使い、香味野菜とトマトの水煮缶と共に煮込みます。
オーブンにお鍋を入れてしまえば、煮込み終わりまで、放ったらかしでOK
オーブンがない方は、弱火で煮込んでも出来ます。
レッスン動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
オンライン 中華料理:ナスと豚挽肉の豆板醤煮込み
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
こちらの中華料理は、教室で好評だったメニューを1品選んで作っていきます。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
動画 焼き菓子2種:ショートブレットとカラメルヘーゼルナッツケーキ
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
只今、お試し期間といたしまして、受講料は¥1,000となっております。
動画 チカティエッリとのタコのソース、豚肉とインゲン豆の煮込み
【レッスン動画配信】
<チカティエッリのタコのラグーソース>
カンパーニア地方の、葉巻型でコシが強いパスタです。
手で形作るので、パスタマシーンをお持ちでない方でも手軽に作れます。
タコとトマトソースを煮込んだソースと合わせます。
勿論、市販のパスタでも美味しくできます。
<豚肉と白インゲン豆の煮込み>
トスカーナ地方のお料理です。
豚肩ロースの塊肉を、オーブンで煮込みます。
白インゲン豆も手軽な缶詰を使い、香味野菜とトマトの水煮缶と共に煮込みます。
オーブンにお鍋を入れてしまえば、煮込み終わりまで、放ったらかしでOK
オーブンがない方は、弱火で煮込んでも出来ます。
レッスン動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
オンライン 中華料理:ナスと豚挽肉の豆板醤煮込み
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
こちらの中華料理は、教室で好評だったメニューを1品選んで作っていきます。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
動画 チカティエッリとのタコのソース、豚肉とインゲン豆の煮込み
【レッスン動画配信】
<チカティエッリのタコのラグーソース>
カンパーニア地方の、葉巻型でコシが強いパスタです。
手で形作るので、パスタマシーンをお持ちでない方でも手軽に作れます。
タコとトマトソースを煮込んだソースと合わせます。
勿論、市販のパスタでも美味しくできます。
<豚肉と白インゲン豆の煮込み>
トスカーナ地方のお料理です。
豚肩ロースの塊肉を、オーブンで煮込みます。
白インゲン豆も手軽な缶詰を使い、香味野菜とトマトの水煮缶と共に煮込みます。
オーブンにお鍋を入れてしまえば、煮込み終わりまで、放ったらかしでOK
オーブンがない方は、弱火で煮込んでも出来ます。
レッスン動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
動画 焼き菓子2種:ショートブレットとカラメルヘーゼルナッツケーキ
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールでお受けいたします。
レッスン日の当日に、動画のURLとパスワード,レシピのPDFファイルをメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、視聴できなくなりますのでご了承ください。
只今、お試し期間といたしまして、受講料は¥1,000となっております。
動画 手打ちパスタとお料理:ガルガネッリの生ソーセージソース他
【レッスン動画配信】ZOOMなどのオンラインレッスンではありません。
<ガルガネッリの生ソーセージとキノコのトマトソース>
エミリア・ロマーニャ地方の手打ちパスタ、ガルガネッリの講習です。
パスタマシーンを使った生地ののばし方の説明があります。
パスタマシーンをお持ちでない方も、麺棒でのばして作れます。
勿論、市販のスパゲッティやペンネなどのショートパスタで代用できます。
今回のメニューでは、生ソーセージは皮を破って中にある肉の部分のみを使用します。
必要なのはソーセージの中身だけなので、手作りします。
手作りした生ソーセージと3種類の茸とトマトソースを煮込んだパスタソースを合わせます。
<海老のゴルゴンゾーラソース>
有頭海老のソテーにゴルゴンゾーラチーズ(青かびのチーズ)と生クリームを合わせたソースをかけて仕上げます。
ゴルゴンゾーラチーズが生で苦手な方でも、このソースは評判がいいです。
美味しくてお洒落な1品です。
レッスン動画を見ながらお好きな時に作って頂けます。
動画は公開期間中(約1か月)ですと何度でも見ることが出来ます。
ご質問は、メールで南海でもお受けいたします。
レッスン日の前日に、動画のURLとパスワード,レシピ(PDFファイル)をメールでお送りします。
動画公開期間が過ぎますと、ご視聴できなくなりますのでご了承ください。