クリスマスその⑥/6✾スタッフドハーブローストチキン他

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie > レッスン情報 > クリスマスその⑥/6✾スタッフドハーブローストチキン他

最終更新日:2023/12/3

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie(神奈川県横浜市港南区笹下)

簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
226人

クリスマスの定番、ローストチキン~デザートまで✿
ただのローストチキンではありません。ご自宅で作るれば中に詰め物をして、美味しい鶏の出汁も吸い込んでさらに、スタッフされた具もさらに美味しく♪

クリスマスその⑥/6✾スタッフドハーブローストチキン他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市港南区笹下 3-25-25
■レッスンメニュー クリスマスの定番料理です✾
華やかで、見た目も楽しく☆

✾スタッフドハーブローストチキン 
✾サーモンクリームチーズパイ
✾器ごと食べましょう♪グラタンポッドパイ
✾たこのガリシア風サラダ
✾キラキラ☆チェリータルト

✿お土産
❀スタッフドローストチキン 1/2羽分(700g~1㎏程度)
❀試食以外で使わなかったもの(サーモンクリームパイ・たこのガリシア風サラダなど)
○教室からの小さなプレゼント

メニュー詳細はこちら
https://docs.google.com/document/d/1wxNHmXAzBICv4CxowuNhvhoSOKR8tUn-O53Iu5gTtr8/edit?
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 教室の説明 → 自己紹介 → レシピの簡単な説明 → 調理 → 試食(という名目の満腹ランチです♪)
試食時:季節のフレーバーウォーター・コーヒーまたは紅茶・赤ワイン・白ワイン いずれもおかわり自由
■受講料 5,700円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
ネイルに飾りがある方は、手袋の着用をお願いします。
■備考 キャンセル料発生前にご連絡頂ければ、振り替え可能です。(他のレッスンでも可。差額は調整いたします)注:レッスン中や、仕事中に対応できないため、その間に他の方がご予約される場合もございます。ご了承ください。

キャンセルや振り替えについての詳細はこちら
https://docs.google.com/document/d/1AvS7212wozw5K5NDmjG-AXb2IdyctHfBp6T5WafsejU/edit?usp=sharing
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード・振り込み(10/1~2020年6/30までカード決済は5%ポイント還元されます))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払い金額の100%

※キャンセルの場合は直接メールをください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
荒井 希枝
荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。

教室からのお知らせ

2020/12/17

ただいま
「感謝企画★今夜のクリスマス料理を一緒に作りましょう☆全6品」
を公開中です

ご自宅のクリスマスパーティー料理を、レッスンで作って⇒そのまま、クリスマス料理にしましょう🎅

というものです😉

激動の一年でしたので、皆様に感謝を込めて💕

今後ない位のレッスン料で、クリスマススペシャル企画をします✨

まだ、少しだけ残席あります

皆様と一緒に楽しみたいと思います🎄✨


https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=249686&schoolId=14911

2020/12/17

雑誌にレシピが掲載されました😊

{「クックパッドの簡単&スピードおかず」
P74 レンジで7分♪鶏唐揚げ
です

他の皆様のお料理も、超簡単で楽しく作れそうなものばかりです😊
書店などで見つけられましたら、お手に取ってみてくださいね!

私のレシピはこちらです。
https://cookpad.com/recipe/1471128

2020/12/5

ただいま、ニップン様コラボのレッスンを公開中です。

ZOOMレッスンですが、お好きなレシピだけなど自由にご参加ください。

充実した5品のクリスマスコースレッスンです。
ご一緒に作りますのでご安心ください。
多めに作るので、お夕食にお役立ていただけます。

お申し込みの方にはニップン様の新商品の薄力粉をプレゼント♪

教室のLINEのお友達は割引がありますので、よろしければお友達登録もお待ちしております♡
https://lin.ee/nbIRbNZ


ページのトップへ戻る