ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
クスパアワード2024この教室へ投票する
全11件中1件表示
未だに人気が衰えないクッキー缶♪
単発レッスンとして開催しますが、シリーズ化して何回か開催していく予定です。
(ずっと新作が出続ける、ということではありません)
全てのクッキー缶レッスンを受講し、詰め合わせの種類を変えていくのも面白いかも♪
プレゼントにも最適です!!
※レッスン時間を設定しておりますが、オーバーすることもございます。
時間に余裕を持ってご参加ください。
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11