シンプルに 丁寧に 滋味豊かに 真っ当な家庭料理を作りませんか?
今や国民食とされているカレーライス。
元々はインドからイギリスに伝わり日本に入ってきました。
Vol.1の講座ではインドカレーと日本カレーを作り食べ比べます。
違いを五感で味わってみてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 岡崎市 柱曙 1丁目10-11 ヘルシーメイト内 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今や国民食とされているカレーライス。
元々はインドからイギリスに伝わり日本に入ってきました。 そして独特の変化を遂げます。 もう、インドカレーとは全然違う! でも、どう違うの?? スパイス使い、調理法、お米。 ビフォアアフターでこんなに違う! まずは基本のチキンカレーをどちらも同じ材料で作り その違いを実感してもらいます。 《メニュー》 チキンカレー・漬物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お料理のお説明の後、一緒にお料理を作り、試食をします。
使用した器具・食器の洗い物をしてから解散です。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾等髪をまとめるもの・布巾2枚(食器拭き用)・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(開催当日現金にて講師に直接お支払いください、。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日は受講料の全額、前日は50%を申し受けます。
材料や資料など準備の都合上、 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください