→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 自然派家庭料理教室 種の実 > レッスン風景
シンプルに 丁寧に 滋味豊かに 真っ当な家庭料理を作りませんか?
「インドと日本カレーの違い」講座。食比べは2杯飯で腹パン!
味噌仕込みは皆でワイワイ仕込むのがいいですね♪
マスタード仕込教室の軽食は盛りだくさんなメニューです。
マスタード講座
暮らしの学校でのマスタード講座です。皆いい笑顔!
生ハム原木は自家製です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
会社員していた時に おいしいものを食べると 辛い事、悲しい事が減る事を実感。 以来、美味しい料理について研究する。 化学調味料過敏症の為 無添加調味料で砂糖に頼らず 地産地消、一物全体の調理法を用い シンプルに 丁寧に 滋味豊かな料理を提案し 真っ当なもの伝えるように教室活動を始める。 野菜好きが高じ野菜ソムリエjrを取得。
2019/6/14
あの大人気講座が還ってきました! 受講した生徒さん皆さんが大絶賛した 無化調おうちラーメンスープ講座。 7月3日西尾で開催です!
「愛知産のエロい小麦粉で作る涼豚しゃぶ麺 とだし」講座 受付中です。 「きぬあかり」という小麦粉で打つ麺は滑らかな舌触りはまさにエロティック! この小麦粉で麺を打ち、夏に食べたい豚肉で冷しゃぶうどんに致します。 うどん踏み踏みも病みつきになるほど楽しいですよ。 是非ご参加ください。 詳細はクスパのご予約ペーシからどうぞ♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る