staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
牛肉と野菜を甘辛いたれで炒めた人気の韓国料理プルコギ、ご飯がススムメニューですが、みずみずしい白菜で包んで野菜たっぷりと
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
アーモンドをペースト状にしたシチリアパスタを
爽やかなレモンと海老に合わせさっぱりとコクのあるペンネに
牛肉と野菜を甘辛いたれで炒めた人気の韓国料理プルコギ、ご飯がススムメニューですが、みずみずしい白菜で包んで野菜たっぷりと
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
パラパラ炒飯もお家で簡単に!菜の花あんかけでトロっとパラっと
牛肉と野菜を甘辛いたれで炒めた人気の韓国料理プルコギ、ご飯がススムメニューですが、みずみずしい白菜で包んで野菜たっぷりと
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
アーモンドをペースト状にしたシチリアパスタを
爽やかなレモンと海老に合わせさっぱりとコクのあるペンネに
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。