cooking room テラの実(東京都港区)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/22

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 2日 (月)

staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 3日 (火)

staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 4日 (水)

旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 5日 (木)

旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 5日(木) 11:00〜13:30
  • 3月 5日(木) 17:30〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 8日 (日)

旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 8日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 9日 (月)

旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 315日 (日)

旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(日) 11:00〜13:30
  • 3月15日(日) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 316日 (月)

タルトフランベはアルザスの名物料理、作りやすく発酵無し、チーズ無しのヘルシー仕上げで白魚を楽しみます

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2024/11/22

ご希望によりリクエストレッスン開催です

🍂11月27日 11時 残2席

・秋野菜と牛肉の雑穀ビビンバ
・牡蠣のニラ卵
・梨のお汁粉 柚子風味

🍂 11月28日 10時 残1席

~staubでビリヤニ
・staubチキンビリヤニ
・ライタ&きゅうりと葡萄のアチャール
・ラッシー
・チャイTea ☕アイスクリーム

※季節が合わない材料は 代替材料で行います

ご予約、メニュー確認は
https://reserva.be/teranomi3

さぁ今年もあと少し 12月もレッスンは盛りだくさん!美味しく締めくくりましょう
初めての方も どうぞお気軽にお問い合わせください
皆さまお待ちしています!

2024/11/13

いきなり冷えてきましたね
気温差、、気をつけないとです
さぁ後半レッスンは、トロッとあったかメニューでお腹からポカポカ♡

11月後半 秋・和食 🅱️

・鶏の玄米親子あん飯
・秋揚げ茄子といんげんの辛味和え
・マスカットのクリーム白和え
・林檎とさつま芋のカラメル餅

空き状況
11/17 11時から 増枠 3名
11/22 11時 1名 、18時半 1名

ご予約、メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひご参加ください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

今年もカウントダウンが始まりましたっ
皆さまお待ちしております

2024/11/6

🎄12月前半 🅰️ 年末だけどちゃんとヘルシー

・サーモンとマッシュルームのパイ包み
チーズクリームソース
・ヘルシーマッシュポテト
・林檎とハニーナッツのフォレストサラダ
・ビーツのSOYポタージュ
・米粉のチョコレートケーキ X’mas

🎄12月 リクエストstaub12ヶ月

・staub丸鶏ローストチキン
・オニオングラタンスープ
・白菜とアンチョビのサラダ
・チョコレートのマーブルムース

🎄12月 後半🅱️ 洋風おせち part7

・柿の柚子なます
・焼き茄子のアンチョビピュレ チーズクリスプ付き
・椎茸傘の帆立ムース クリームソース
・鶏胸肉のガランティーヌ バルサミコソース
・焼きねぎのシトロンマリネ
・栗のいがぐり揚げ

丸鶏チキンは毎年好評のレッスンです。

チキンはstaub鍋に入れてオーブンへGo!ジューシーしっとりな仕上がりで 周りに転がした野菜もホクホク、ソースもいらないXmasチキン
staubを最大限活かしたジューシーなチキンの仕上がり!ぜひ一度はご体験ください❤︎

クリスマスに良いメニューや おつまみになるような洋風おせちの6品、年末年始にお役立ていただければ嬉しいです

ご予約、メニュー確認は
https://reserva.be/teranomi3

ご希望で枠を作るようにしています
どうぞお気軽にご連絡下さい

調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方 ぜひご参加ください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように


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