未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
レッスンの食材としても使用している浅井農園さんの無農薬野菜をたっぷり使った季節の和薬膳料理をお召し上がり頂くレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 帝塚山中1-3-2 |
---|---|
■レッスンメニュー | 取れたての野菜を使ったシークレットメニュー。
無農薬野菜のため収穫は天候に左右されます。そのため事前メニューはご案内できません。どんなメニューかワクワク。 お楽しみいただきながら薬膳の知恵スパイスを効かせたお食事でカラダのメンテナンスしていただく内容です。 季節の和薬膳松花堂弁当・カラダが喜ぶデザートにオーガニック珈琲または紅茶 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明後、お食事をお召し上がりいだだきます。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は振込みでお願い致します。2回目からは当日お支払いです。振り込み手数料はご負担願います。ご了承ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前午前10時よりキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。