未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 薬膳料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | *からだをおもいやる和薬膳料理
*ワインと和薬膳料理を味わうコース *季節の日本酒と和薬膳料理を味わうコース *作り置き薬膳おばんざい *オンラインレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 7,800〜15,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
オンラインサブスク体験講座 『薬膳スープ』
[11月22日(金) 11:00]
オンラインサブスク体験講座 『薬膳スープ』 [11月23日(土) 20:00] |
安達 心
料理のエキスパート 大阪府出身
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。
企業の商品開発・その他
カネカ食品ピュアナチュールシリーズアンバサダー
調理師
日本料理専門調理師・調理技能士/薬膳インストラクター/ヨガインストラクター
大阪あべの辻調理技術研究所
帝塚山中1-3-2
阪堺線姫松駅
徒歩3分です。
2014年
安達 心
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。