未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
秋の食材を使いカラダを思いやる和薬膳料理と季節の日本酒を味わっていただくお召し上がりレッスン。
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■開催場所 | 帝塚山中1-3-2 |
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■レッスンメニュー | 蓮根のすり流し
鮍の肝和え造り 牡蠣と高野豆腐の味噌グラタン あん肝と黒毛和牛ステーキ 鱈白子のフライ さつま芋のシフォンケーキ 本格杏仁豆腐 それぞれの料理に合わせた日本酒 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | レシピのご説明後、コース仕立てを実食いただきます。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 調理実習はございません。
季節の日本酒と和薬膳料理をお召し上がりいただき体験いただくレッスンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は振込みでお願い致します。2回目からは当日お支払いです。振り込み手数料はご負担願います。ご了承ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は3日前、ご9:00より頂戴致します。 |
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日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。