未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
春の食材をたっぷり使い作り置き。春に必要なデットクス効果を高めましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 帝塚山中1-3-2 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ロールキャベツ ・鮭とアスパラガスの甘辛タレ焼き ・しっとりサラダチキン棒棒鶏ソース
・ピーマンのポテトチーズ焼き ・春野菜のうま酢和え ・米粉ドーナツ |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | 季節の薬膳茶をお召し上がりいただきながらレシピのご説明後、実習形式。完成後、ご試食いただきます。片付けは一切ございません。調理に集中していただきます。 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・髪の長い方はまとめていただくためのゴムなど |
■備考 | コロナウイルス対策として。
レッスン当日の朝に検温をお願いいたします。 スタジオご入室後直ぐにて・うがい・アルコール消毒を実施しております。 換気は常に行っております。 指導者にマスク着用をご希望の場合は対応させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は振込みでお願い致します。2回目からは当日お支払いです。振り込み手数料はご負担願います。ご了承ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。