未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
玄米粉でできた『もちもち生麺』のラーメンをお召し上がりいただくレッスンです。
・玄米粉ラーメン
・美味しい煮卵
・大山鶏むね肉のしっとりチャーシュー
・もち豚ばら肉のフライパンdeチャーシュー
・焼き春野菜と桜鯛のお刺身サラダ
・COCO特製イチゴパフェ
【チャーシュー2種類と煮卵のレシピと玄米粉ラーメンのお土産付】
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 帝塚山中1-3-2 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・玄米粉ラーメン
・美味しい煮卵 ・大山鶏むね肉のしっとりチャーシュー ・もち豚ばら肉のフライパンdeチャーシュー ・焼き春野菜と桜鯛のお刺身サラダ ・COCO特製イチゴパフェ |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | お料理をお召し上がりいただきながらレシピ・薬膳のご説明いたします。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク着用・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は振込みでお願い致します。2回目からは当日お支払いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前午前9時以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。