本格タイ料理をお店よりも美味しく作れるようになる!※おうちごはんや菓子教室は隔月で開催しております。
隔月で開催している、菓子教室です。
日々のおやつに食べたくなるような、気軽なお菓子をテーマにしております。
隔月で開催している、菓子教室です。
日々のおやつに食べたくなるような、気軽なお菓子をテーマにしております。
本格タイ料理クラスでは、日本のタイ料理店ではなかなかお見かけしない本格的なもの、講師がおいしいからぜひおすすめしたいものを中心に開講しております。
本格タイ料理クラスでは、日本のタイ料理店ではなかなかお見かけしない本格的なもの、講師がおいしいからぜひおすすめしたいものを中心に開講しております。
本格タイ料理クラスでは、日本のタイ料理店ではなかなかお見かけしない本格的なもの、講師がおいしいからぜひおすすめしたいものを中心に開講しております。
おうちタイ料理研究家。菓子・料理教室TOMOKO’S TABLE 主宰。
江上料理学院フードコーディネーター養成科卒業。
2009年より、埼玉県・戸田にて料理教室をスタート。
タイの由緒ある料理学校「スアンドゥシット大学・日本校」にて本場の味を習得。
本格的でありながらも日本の家庭でも作りやすいタイ料理を伝えている。
隔月で従来の菓子・おうちごはん教室も開催。