JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
アーモンドクリームとキャラメルチョコチップをぐるぐる巻きこんだ生地を、かわいいちょうちょに焼き上げます。
発酵中にはアーモンドクリームを手作りしますよ。
見た目もかわいいちょうちょパンぜひ作りにきてください♪
みんな大好き定番のメロンパン!
カリカリに焼けたビスケット生地とふんわりもっちりパン生地のシンプルメロンパンです。
一次発酵中にビスケット生地も作っていただきます。成形もとっても楽しいですよ。
サクサクのクッキー生地をのせたバブカをマンゴー味で作ります。
中には手作りのマンゴージャムを入れてココナッツ味のクランブルをのせてパウンド型一台で仕上げます。
ココナッツとマンゴーの組み合わせはこれからの季節にぴったりです♪ぜひ♡
みんな大好き定番のメロンパン!
カリカリに焼けたビスケット生地とふんわりもっちりパン生地のシンプルメロンパンです。
一次発酵中にビスケット生地も作っていただきます。成形もとっても楽しいですよ。
イタリアの包んだスタイルのピザ、カルツォーネを作ります。
トマトソースにモッツァレラ、バジルを入れて焼き上げます。焼きたて最高です♡
水分多めの生地をこねずに仕上げるハード系の素朴なパンです。
トリュフの香りを引き立てるためバターとたまごは不使用。お食事のお供にもサンドイッチにも♪
オレンジとクリームチーズの爽やかな組み合わせが今の季節にぴったりなパンです。
中身はクリームチーズとオレンジピール。そしてかわいいバラの成形とトッピングのオレンジ。
味も見た目も成形も楽しめるパンです。ぜひ♡
(お持ち帰りは5つです。親子レッスンのお花パンとは中身と量が違います)
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。