JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ブルーベリーを混ぜ込んだふんわりパン生地にしっとりチーズスフレをのせたスイーツパンです♡
セルクル型に入れて見た目もケーキのような仕上がりです。
イングリッシュマフィン型をお持ちの方ぜひ♪
イタリアの包んだスタイルのピザ、カルツォーネを作ります。
トマトソースにモッツァレラ、バジルを入れて焼き上げます。焼きたて最高です♡
サクサクのクッキー生地をのせたバブカをマンゴー味で作ります。
中には手作りのマンゴージャムを入れてココナッツ味のクランブルをのせてパウンド型一台で仕上げます。
ココナッツとマンゴーの組み合わせはこれからの季節にぴったりです♪ぜひ♡
トーストすると表面サクっと中はモチっと食感!トースト専用食パンです。
ハード系のパン生地を食パン一斤型で焼いていきます。
爽やかなレモンバターも手作りしますよ。こちらもパンにぴったりです♡
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
大人気のベーコンエピ。
フランスパン専用粉を使ったノンオイルの生地にベーコンを巻き込み、麦の穂の成形で仕上げます。
バリっと香ばしいエピ、作ってみませんか。
一つのフランスパン生地で、ガーリックが香るクッペ形とバターシュガーがしみ込むブール形、2種類のパンを焼き上げます。難易度の高いハードパンをご家庭でも作りやすくお伝えします。ぜひお試しください!
イタリアの包んだスタイルのピザ、カルツォーネを作ります。
トマトソースにモッツァレラ、バジルを入れて焼き上げます。焼きたて最高です♡
サクサクのクッキー生地をのせたバブカをマンゴー味で作ります。
中には手作りのマンゴージャムを入れてココナッツ味のクランブルをのせてパウンド型一台で仕上げます。
ココナッツとマンゴーの組み合わせはこれからの季節にぴったりです♪ぜひ♡
ブルーベリーを混ぜ込んだふんわりパン生地にしっとりチーズスフレをのせたスイーツパンです♡
セルクル型に入れて見た目もケーキのような仕上がりです。
イングリッシュマフィン型をお持ちの方ぜひ♪