→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 長野県 > 発酵食料理教室Tsumugi > お知らせ
すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん
現在、教室は運営を休止しております。
2019/6/23
6月20日(木)放送のゆうがたget!松井美幸のそれってほんと?梅干し料理に出演しました。レシピ4品提供
フォローする
結婚後、自身の生理不順.不妊.出産後のホルモンバランス低下.便秘により食事の大切さを実感。昔から味噌や漬物などの発酵食を作る家庭で育った事で日本古来の麹文化に興味を持ち、発酵食について勉強.資格を取る。なんでも『作る』から『買う』になっている現在。自分で作る安全性と美味しさや楽しさを伝えたく教室を始めました。自宅料理教室を主宰。 教室HP https://goo.gl/edU2HP
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る