自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
冬の間に体に溜まった老廃物を春の食材で浄化させましょう。
冬の間に体に溜まった老廃物を春の食材で浄化させましょう。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
気分もウキウキしますね。
4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
気分もウキウキしますね。
4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
気分もウキウキしますね。
4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
気分もウキウキしますね。
4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
気分もウキウキしますね。
4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
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好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
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4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
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気分もウキウキしますね。
4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
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メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。
桜も咲き始め、いよいよ春到来!!
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4月は春の食材をたっぷり使ったイタリアンを作ります♪旅する気分で楽しんでくださいね。
久々にリゾット作ります。
お米からじっくり炊くことで、魚介の味が浸みて口いっぱいに旨味が広がります。
メインは、チキンソテー。シンプルにハーブソルトのみで焼いて、なにかしら春をイメージするソースをかけますね。
新じゃが、新玉ねぎなどグリルすることで、野菜の味が濃く感じて美味しいです。
ちょっぴりスパイスを感じるマリネなど。
食後のドルチェはシチリア伝統菓子のカンノーリ。以前作ったときも簡単なのにイタリアの本場の味に負けない美味しさで
好評でした。こちらもまた作りたいと思います。