自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
『テーマは米粉。お料理にもスイーツにも幅広く使えます。』
レッスンやレシピ試作の買い出しに回っている時、油や小麦粉など食材が高騰していると感じます。
国産自給できる米油や米粉の良さを見直したいなと思い、近頃はよく利用しています。
米粉にも種類があるので使い分けが大切。
サラサラしていてだまにならないのでホワイトソースを作るのも簡単。
吸油しにくいのでカロリーを減らせてヘルシーなのもうれしいですね。
スイーツだけだはない料理にも使える米粉の魅力をお伝えしますね。
※感染予防に注意しながら少人数で開催いたします。
冬の間に体に溜まった老廃物を春の食材で浄化させましょう。
旬の野菜をたっぷり使って、常備菜をいろいろ作ります。
冬の間に体に溜まった老廃物を春の食材で浄化させましょう。
冬の間に体に溜まった老廃物を春の食材で浄化させましょう。
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