自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
『季節を楽しみながらヘルシーなラップロールを作りましょう♪』
ベサン粉(ひよこ豆の粉)でクレープ生地を焼いて、具材を巻いて作るラップロールをメインに、季節の食材も取り入れていろいろと作ります。
ラップロールは2種類作ります。
『季節を楽しみながらヘルシーなラップロールを作りましょう♪』
ベサン粉(ひよこ豆の粉)でクレープ生地を焼いて、具材を巻いて作るラップロールをメインに、季節の食材も取り入れていろいろと作ります。
ラップロールは2種類作ります。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
250gの梅干し250gのらっきょう100gの新生姜を漬けたあと、梅干しや生姜を使った簡単なごはんを作ります。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。