自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
6月になると、1年で最も湿度の高い時期になりますね。
うさこが梅雨時に食べたくなるのが、さっぱりしたアジアンだったり、エスニック料理なので、今年は韓国料理を作りたいと思いました。
手に入りやすい材料で、気軽におうちアジアンを楽しみましょう。
旬の食材といりこ出汁、タマネギ麹を使って身体にやさしい和食を作ります。
旬をいただく。その時期に体が欲している栄養や水分を補ってくれますのでぜひ夏の食材を存分に味わってくださいね。
旬の食材といりこ出汁、タマネギ麹を使って身体にやさしい和食を作ります。
旬をいただく。その時期に体が欲している栄養や水分を補ってくれますのでぜひ夏の食材を存分に味わってくださいね。
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旬をいただく。その時期に体が欲している栄養や水分を補ってくれますのでぜひ夏の食材を存分に味わってくださいね。
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旬をいただく。その時期に体が欲している栄養や水分を補ってくれますのでぜひ夏の食材を存分に味わってくださいね。