あなたの欲しいを叶える… 美容と健康のためのNatural food School…
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う / 学割あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 管理栄養士・ロースイーツプランナーから学ぶ♪良質な栄養満点♪ 罪悪感ゼロ!? おしゃれで簡単♪自由に選べるローフード♪ ステップアップ講座♪
ローフード体験コース、ウォーターケフィア講座、ミルクケフィア講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5,500円〜11,000円 |
asuna
ナチュラルフード研究家
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。
管理栄養士
ローフードマイスター
ロースイーツプランナー
ファスティングコンサルタント
スポーツフードスペシャリスト
活水女子大学 健康生活学部 食生活健康学科 卒業
福岡県 福岡市博多区 下呉服町
地下鉄箱崎線呉服町駅
最寄駅からサンパレス方向に徒歩5分
博多小学校から徒歩2分
2020年
山本 明日菜
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。