和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 和食料理教室 with > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)

和食をもっと気軽にもっと美味しく        ともに食べる喜びを

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全2件
11
全2件
12
13
14
全2件
15
16
17
18
全2件
19
全2件
20
21
22
23
全2件
24
全1件
25
全2件
26
27
28
全1件
29
全1件
30
31
全2件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 110日 (金)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月10日(金) 14:30〜17:00
    満席
  • 1月10日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 111日 (土)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月11日(土) 10:30〜13:00
  • 1月11日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 114日 (火)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月14日(火) 14:30〜17:00
    満席
  • 1月14日(火) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 118日 (土)

鯵で基本の3枚おろしを実践します。
おろしたお魚で3~4品お料理します。
お魚の扱い方、下処理の方法もお伝えします。
お一人で2尾さばくのでコツをつかめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月18日(土) 14:30〜17:00
  • 1月18日(土) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 119日 (日)

鯵で基本の3枚おろしを実践します。
おろしたお魚で3~4品お料理します。
お魚の扱い方、下処理の方法もお伝えします。
お一人で2尾さばくのでコツをつかめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(日) 10:30〜13:00
  • 1月19日(日) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 123日 (木)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月23日(木) 14:00〜17:30
  • 1月23日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 124日 (金)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月24日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 125日 (土)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月25日(土) 10:30〜13:00
  • 1月25日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 128日 (火)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月28日(火) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 129日 (水)

立春の前日は節分です。節分には邪気払いや福を呼ぶ願いを込めたお料理があります。
作って、味わい、良い年にしましょう!

  • 受講料:4,950円(税込)
    1月29日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
福田 純子
教室主宰   兵庫県出身

日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。



ページのトップへ戻る