和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 和食料理教室 with > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)

和食をもっと気軽にもっと美味しく        ともに食べる喜びを

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

鯵で基本の3枚おろしを実践します。
おろしたお魚で3~4品お料理します。
お魚の扱い方、下処理の方法もお伝えします。
お一人で2尾さばくのでコツをつかめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜13:00
  • 2月 1日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 2 2日 (日)

お好きな具材で太巻きを作ってお持ち帰り頂きます。
手作り恵方巻で福をお迎えください❢

  • 2月 2日(日) 13:00〜15:00
  • 2月 2日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:時間内、随時受付
2020 2 3日 (月)

お好きな具材で太巻きを作ってお持ち帰り頂きます。
手作り恵方巻で福をお迎えください❢

  • 2月 3日(月) 10:00〜13:00
  • 2月 3日(月) 15:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:時間内、随時受付
2020 213日 (木)

鯵で基本の3枚おろしを実践します。
おろしたお魚で3~4品お料理します。
お魚の扱い方、下処理の方法もお伝えします。
お一人で2尾さばくのでコツをつかめます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2020 214日 (金)

3月3日は桃の節句です。手まり寿司は海老や菜の花をのせて彩りよく仕上げると華やかな食卓になります。
お料理で季節を感じませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月14日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 215日 (土)

3月3日は桃の節句です。手まり寿司は海老や菜の花をのせて彩りよく仕上げると華やかな食卓になります。
お料理で季節を感じませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月15日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 216日 (日)

3月3日は桃の節句です。手まり寿司は海老や菜の花をのせて彩りよく仕上げると華やかな食卓になります。
お料理で季節を感じませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月16日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 219日 (水)

3月3日は桃の節句です。手まり寿司は海老や菜の花をのせて彩りよく仕上げると華やかな食卓になります。
お料理で季節を感じませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月19日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 220日 (木)

3月3日は桃の節句です。手まり寿司は海老や菜の花をのせて彩りよく仕上げると華やかな食卓になります。
お料理で季節を感じませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月20日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

3月3日は桃の節句です。手まり寿司は海老や菜の花をのせて彩りよく仕上げると華やかな食卓になります。
お料理で季節を感じませんか。

  • 受講料:4,950円(税込)
    2月21日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
福田 純子
教室主宰   兵庫県出身

日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。



ページのトップへ戻る