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蜜汁排骨(スペアリブのグリル)・蒜蓉粉絲蒸帶子(帆立と春雨のにんにくソース蒸し)・奶油白菜(白菜クリーム煮)
年末やお正月にも活躍する 食卓華やぐ中華料理を作ります。
それぞれコツをつかめば失敗なくできるお料理ばかりです!
冬の薬膳と養生についてのお話や、ソースを応用したお料理もお伝えしますのでお楽しみに♪
蜜汁排骨(スペアリブのグリル)・蒜蓉粉絲蒸帶子(帆立と春雨のにんにくソース蒸し)・奶油白菜(白菜クリーム煮)
年末やお正月にも活躍する 食卓華やぐ中華料理を作ります。
それぞれコツをつかめば失敗なくできるお料理ばかりです!
冬の薬膳と養生についてのお話や、ソースを応用したお料理もお伝えしますのでお楽しみに♪
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。