クスパアワード2024この教室へ投票する
この時期にとりたい食材を取り入れたシンガポール料理を作ります。シンガポールでお正月に食べられる具沢山の海鮮サラダや焼豚など、手作りの白たまりや柑橘ジャムなどを使い、身近な材料で作ります。
■レッスン内容 |
薬膳料理 中華料理 韓国料理 家庭料理 おもてなし料理 タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 中華料理、韓国料理、薬膳料理、家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6000円〜7000円 |
■今後開催予定のレッスン |
冬の薬膳:シンガポール料理
[ 1月28日(火) 10:00]
冬の薬膳:シンガポール料理 [ 1月29日(水) 10:00] |
山﨑悠子
料理家 / 国際中医薬膳師 北海道出身
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
お取引先:パナソニックリビング株式会社、ハウス食品、日本酒造組合中央会、株式会社共栄、第一プログレス、株式会社エムオン・エンターテイメント、世界文化社、株式会社丹青社、株式会社ゼリックコーポレーション 他
調理師 / 食品衛生責任者
国際中医薬膳師、国際中医調理師、食育指導士、美術教諭免許、ハラール管理者
東京都墨田区業平1-7-9PLAT295
とうきょうスカイツリー駅・押上駅・本所吾妻橋駅
徒歩5分程度
2014年
山﨑悠子
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。