■レッスン内容 |
中華料理 韓国料理 タイ料理 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 エスニック料理 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 中華料理、韓国料理、薬膳料理、家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6000円〜7000円 |
■今後開催予定のレッスン |
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り) 冬の薬膳 韓国料理【8レシピ ¥6600 デザート お茶付】
[11月28日(木) 10:00]
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り) 冬の薬膳 韓国料理【8レシピ ¥6600 デザート お茶付】 [11月29日(金) 10:00] |
山﨑悠子
料理家 / 国際中医薬膳師 北海道出身
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
お取引先:パナソニックリビング株式会社、ハウス食品、日本酒造組合中央会、株式会社共栄、第一プログレス、株式会社エムオン・エンターテイメント、世界文化社、株式会社丹青社、株式会社ゼリックコーポレーション 他
調理師 / 食品衛生責任者
国際中医薬膳師、国際中医調理師、食育指導士、美術教諭免許
東京都墨田区業平1-7-9PLAT295
とうきょうスカイツリー駅・押上駅・本所吾妻橋駅
徒歩5分程度
2014年
山﨑悠子
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。