クスパアワード2024この教室へ投票する
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り) 冬の薬膳 韓国料理【8レシピ ¥6600 デザート お茶付】
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り)・潤い参鶏湯・コチュジャン肉味噌(簡単ピビンパのおまけレシピ付)・キムチのジョン・蓮根とニラのジョン・きのこのにんにく醤油漬け・厚揚げの煮物
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り) 冬の薬膳 韓国料理【8レシピ ¥6600 デザート お茶付】
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り)・潤い参鶏湯・コチュジャン肉味噌(簡単ピビンパのおまけレシピ付)・キムチのジョン・蓮根とニラのジョン・きのこのにんにく醤油漬け・厚揚げの煮物
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。