クスパアワード2024この教室へ投票する
夏も終わり、過ごしやすい季節の到来ですが、これから深まる秋へ向け寒さ乾燥を意識した養生をしましょう。
季節の薬膳シートをもとにご説明いたします。
メニューは、みんな大好きなタイ料理を集めました!
プーパッポンカリー(カニのカレー卵炒め)ヤムウンセン(春雨サラダ)、サンカヤーファクトーン(ココナッツミルクのかぼちゃプリン)
を作ります。辛味を抑えて作る方法もお伝えしますので、お子様と一緒のハロウィンメニューにもおすすめです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | インスタグラムを利用したオンラインレッスンとなります。一ヶ月視聴可能です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | プーパッポンカリー(カニのカレー卵炒め)ヤムウンセン(春雨サラダ)、サンカヤーファクトーン(ココナッツミルクのかぼちゃプリン) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 季節の薬膳の説明→レシピ説明→調理→質疑応答 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 携帯電話・筆記用具・レシピ・材料(同時調理する方のみ) |
■備考 | 少人数での対面レッスンも承っております♪
料金:6000円 日時:月〜水11:00から13:00 ※希望日を3日ご指定ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ございませんが、お申し込み後のキャンセルは受け付けておりません。ご都合がつかない場合、他の方のご紹介をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。