クスパアワード2024この教室へ投票する
秋の養生を取り入れた中華メニューです。
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト サガR とのコラボレッスンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ
|
---|---|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、手提げ(ワインお持ち帰り用)お料理をお持ち帰りいただく場合はタッパーや保冷剤など(自己管理もとお召し上がりください。) |
■備考 | いままでご参加いただいたことのある生徒様(または、紹介制)となります。
2名様よりプライベートレッスン承っておりますので、ご希望の際は日程を(第三希望まで)ご連絡ください。 尚、開催も2名様からとなりますのでご承知ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■実施教室 | 山子屋ごはん |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。