スパイスを使った家庭料理で、食材がもつ美味しさをUP!
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
2019年に友人向けにDelice Kitchenを立ち上げ、2020年に料理家としての活動をスタートさせる。
幼少期からあらゆるジャンルの外食を経験し、食・空間・音楽・香りを大切に過ごす。大学生以降は料理教室に没頭し、結婚と出産を経て家庭料理の豊かさと大切さに気づき、様々な料理を習得。同時に食の世界にとびこむ。
ベテラン主婦の方や食関係の方には、カレーだけではないスパイス料理・ブレンドスパイス