スパイスを使った家庭料理で、食材がもつ美味しさをUP!
オンライン 【スパイス賄い飯 PART(2)】つけ麺タイプのフォー(※使用するスパイス付き)
スパイスを少量足すだけで、素材の美味しさが格段にアップ!
どんなレシピを見ても美味しく作れるコツをお伝えします。
スパイスをプラスした甘辛いスープはやみつき!ご家庭で簡単にベトナム料理を楽しめます★
PART(1)はこちら
https://cookingschool.jp/school/yamamotoyuriko/lesson/d/276467
オンライン 【スパイス賄い飯 PART(3)】アジアン風焼きそば(※使用するスパイス付き)
スパイスを少量足すだけで、素材の美味しさが格段にアップ!
どんなレシピを見ても美味しく作れるコツをお伝えします。
スパイスをプラスした焼きそばは、飲み会の締めにもお弁当にもぴったろ!今さら聞けない焼きそばを美味しく作るポイントは、様々な麺料理にも応用できます★
2019年に友人向けにDelice Kitchenを立ち上げ、2020年に料理家としての活動をスタートさせる。
幼少期からあらゆるジャンルの外食を経験し、食・空間・音楽・香りを大切に過ごす。大学生以降は料理教室に没頭し、結婚と出産を経て家庭料理の豊かさと大切さに気づき、様々な料理を習得。同時に食の世界にとびこむ。
ベテラン主婦の方や食関係の方には、カレーだけではないスパイス料理・ブレンドスパイス