出張や、自宅にて少人数のスィーツ&ブレッドのお教室を主宰しております♪
2021/3/17
本場フランスの、定番のプースランド製法(低温長時間発酵)で、作る
新感覚のハード系パンやピュ―レを練り込んだオシャレで美味しいパンクラスも準備中♪♪♪ご興味のある方は、ご一報くださいませ!! 次回は、リクエスト開講予定です♪♪♪
2021/3/17
いつもご予約ありがとうございます***レッスンのご予約は、クスパお問い合わせ、または、アメブロより、ご連絡くださいませ!!お待ちしております♪♪♪
ご予約受付中です!!出張レッスンは、要相談にて、随時受付中です♪♪♪
気軽に、お問い合わせくださいませ☆★☆ただいま、ライン@ご登録♥キャンペーン中→ブログへGO!!
中学時代、宝塚にはまる!高校はダンス三昧→短大卒業後、衣・食・住の仕事に就きたいと思い、大好きなアパレルブランド『LOIS CREYON』に就職、転職後、ABCクッキングにて、約5年教室の運営に携わり、独立。自分も通いたくなるような安心☆安全★美味しい♪楽しい♪♪幸せのおすそ分けができるような、お教室作りを目指し14年目、日々、癒しも勉強しながら奮闘中!!オリジナルセラピーも体験いただけます♪