■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 パン おもてなし料理 中華料理 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 食育3,4級取得コース
懐石和食料理 家庭料理 点心料理 パン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 対面レッスン 10,000円
オンラインレッスン 5500円 対面レッスンキャンセルポリシー 3日前から50% 前日から当日100% |
軽部日佐子
教室主宰 神奈川県出身
伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。
和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。
首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。
企業様向けレシピ提供を行っております。
野菜ソムリエ / 食育インストラクター
食育インストラクター1級ゴールド
和漢薬膳食育医1級
東洋薬膳茶スペシャリスト
シニアフードアドバイザー
東京都 港区
JR線品川駅
徒歩7~8分
1993年
軽部 日佐子
伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。
和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。
首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。
企業様向けレシピ提供を行っております。